À propos
Historique
Maison JR leriche : une affaire de famille à l’âme caribéenne
A l’emplacement de l’ex-restaurant gastronomique Leriche de Saveurs, le salon caribéen Maison JR Leriche s’inscrit dans la vision du chef guadeloupéen Jean-Rony Leriche.
Avec cette nouvelle adresse à Toulouse, il fait (re)découvrir les saveurs tropicales de son enfance autour d’une carte riche et accessible.
Avec ce nouveau concept gourmand, le chef Leriche s’adresse aux urbains pressés, aux étudiants qui n’osaient pousser la porte de son restaurant gastronomique, ainsi qu’à tous les amateurs d’expériences gourmandes exotiques.
Depuis le 12 octobre 2020 : snacking sucré et salé sur place ou à emporter au cœur de la ville rose. Aux manettes de ce nouveau projet : le couple Leriche bientôt installé à Paris et la sœur du chef, Linda Leriche, gardienne du sceau familial.
Notre Équipe
Derrière la marque Leriche, une famille
Gérant, chef et tuteur : le chef Jean-Rony Leriche appuyé par son épouse Christine Leriche
Pâtissières apprenties : Chloé & Maëva
Employé polyvalent : Raphaël
Une équipe souriante et accueillante: Linda & Daïna
Linda Leriche (soeur du chef Leriche)
Découvrir notre carte.